nfh-hoehenhausgarten

• Küche
  • großer Garten mit Rasenfläche und alten Bäumen
  • Anfahrt KVB Bahn Linie 4 bis Haltestelle Am Emberg + 700 m Fußweg
  • Anfahrt KVB Buslinie 155 bis Haltestelle Torringer Weg oder Honschaftsstrasse + 500 m Fußweg
  • Anfahrt mit Wupsi Buslinie 434 bis Haltestelle Honschaftsstrasse + 500 m Fußweg

Das Haus liegt im rechtsrheinischen Vorort Köln-Höhenhaus. Es gibt keine Übernachtungsbetten. Das Haus eignet sich für Veranstaltungen, Treffen, Seminare, Feiern etc. für bis zu 80 Personen. Es ist für Rollstuhlfahrer*innen gut erreichbar (barrierefreier Zugang über den Johannesweg).

Im Haus trifft sich die Höhenhauser NaturFreunde-Gruppe, die Wanderungen, Exkursionen, Wanderreisen und Bildungsabende veranstaltet.

Hier beheimatet ist auch die Töpfergruppe der NaturFreunde (Treffen 14tägig donnerstags um 15 Uhr)

Naturfreundehaus Höhenhaus, Eingang

nfh-hoehenhaus
Naturfreundehaus Höhenhaus, Bauphase 1953