Interessengruppen in Köln

Kinder & Jugend
   Töpfer-Gruppe
   Internetredaktion
   Wintersport - auch im Sommer !!

Kindergruppe Höhenhaus 2000

Programm der
Naturfreundejugend NRW
Landesverbände
Teutoburger Wald
Rheinland und
Westfalen
E-Mail Rheinland

klickt mal drauf!

Kinder & Jugend

leider keine Treffen mehr!

Kindergruppe Umweltdetektive
Kinder von 6 - 8 Jahre
und für 9 - 12 Jahre!

Wer Lust hat, Wald und Wiesen kennen zu lernen, große und kleine Tiere, Flüsse und Seen zu erforschen, Blumen, Bäume, Käfer, Vögel und anderes zu erkennen, ist bei uns richtig. Wir wollen auf spielerische Weise das Interesse der Kinder an der Natur wecken und ihr Verständnis für natürliche Zusammenhänge fördern; dies ist besonders wichtig für Kinder, die in der Großstadt heranwachsen.

Eine Mitgliedschaft bei den NaturFreunden ist wegen des Versicherungsschutzes zu empfehlen. Wenn Eltern Mitglied der Naturfreunde sind oder werden, sind die Kinder beitragsfrei. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte; sprechen Sie uns an!

Übrigens,
die Naturfreunde sind Freunde für die ganze Familie!

die Töpfergruppe stellt sich und ihre Arbeiten vor

Töpfer-Gruppe
Treffen jeweils 14tägig donnerstags um 19 Uhr (erfragen!)
im NF-Haus Höhenhaus, Honschaftsstraße 330

Marita Steden, Glockenblumenweg 84, 51067 Köln, Telefon 0221/636412 - bitte anrufen!

schöne Objekte hier zu sehen!!

jetzt Online mit der Natur

Internetredaktion
Möchte jemand helfen die Kölner Naturfreundeseiten zu bearbeiten? Dann seit ihr hier richtig und schreibt an den Webmaster Jürgen!

.Sportgruppe
Übungsleiter Werner Frangenheim, Telefon 0221/3606572 eMail: w.frangenheim@netcologne.de

Wir haben wieder unsere alte Turnhalle der Stadt Köln!
Darum treffen wir uns im Winterhalbjahr wieder ab Oktober jeden Donnerstag um 19 Uhr in der Turnhalle der Schule Kant-/Ecke Wiersbergstraße in Köln-Kalk zu Gymnastik und Konditionstraining sowie Volleyball. Alle Interessierten sind herzlich zur angemessenen sportlichen Betätigung eingela-
den.
Jeder der Lust auf Bewegung und Fitness hat, ist herzlich eingeladen bei uns mitzumachen. Ob Jung oder Alt, wir bieten für Jeden das richtige Programm. Bringt auch Freunde und Bekannte mit.

Übungsleiter Werner Frangenheim, Telefon 0221-3606572
E-Mail: w.frangenheim@netcologne.de